新葡亰8883ent

新葡亰8883ent

当前位置:首页  新葡亰8883ent

我校后勤信息化建设成果入选中国教育后勤信息化建设优秀案例

来源:后勤管理处 闻达/文编辑:陆泽歆时间:2022-06-20浏览:1594

近日,在中国教育后勤协会信息化建设专业委员会组织开展的“中国教育后勤信息化建设优秀案例”征集评选活动中,我校后勤管理处信息化建设成果——“基于SSM的后勤信息化体系建设”经组织推荐、系统申报、专家评审等环节筛选,成功入选优秀案例。

近年来,我校高度重视后勤信息化建设工作。目前已完成能源监管、网络报修、健康申报、成本核算、物业管理等22项后勤服务子平台建设。后勤管理部门在实践中因地制宜,依托移动互联网、云计算、大数据、物联网等技术,通过自主研发、合作开发的方式,以“智慧能源、智慧服务、智慧监督”为框架,建立一站式后勤信息化平台,在全国高校中形成了一定示范作用。


返回原图
/